Toskanischer Salat

Standard

Nur schnöder Blattsalat mit Fertigdressing ist ja langweilig.

Hier habe ich ein Rezept für einen leckeren Toskanischen Salat für euch.

(Originalrezept von www.Chefkoch.de)

Mein Freund fand ihn super, das sagt alles oder 😉

Man braucht für 2 große Portionen:

2 kleine Köpfe Romanasalat (gibts bei uns schon im 2er Pack zu kaufen)

2-3 Tomaten

1-2 kleine Paprikaschoten

2-3 Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

2-3 Scheiben Vollkorntoast

1-2 EL Balsamico

etwas Senf

Salz, Pfeffer, Basilikum

So gehts:

Den Salat wie gewohnt waschen, putzen und in mundgerechte Streifen schneiden.

Das restliche Gemüse waschen und würfeln.

Alles in eine Schüssel geben.

Knoblauch fein hacken und mit 2EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, den gewürfelten Toast darin einlegen und in einer Pfanne goldbraun braten.

2EL Olivenöl, Senf und Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing zum Salat geben, gut vermischen und auf Tellern anrichten.

Mit den Croutons bestreuen und servieren.

Tipp: Bei uns gab es für jeden noch ein Stück Hähnchenbrust dazu.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Guten Appetit!!!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s